您当前位置: >> s10下注中心 >> 正文

新疆联手美团开启安心餐饮消费促进季

作者: 孙少雄    来源: 新华网    日期: 2020-10-13

  新华网乌鲁木齐10月13日电(孙少雄)12日,新疆维吾尔自治区商务厅联手美团举办“百日千企 惠聚新疆”安心餐饮消费促进季活动,旨在进一步促进新疆消费升级、加速消费回补、助力经济发展。

  活动现场上,自治区商务厅与美团在政策引领、消费新场景打造、餐饮产业发展、平台大数据共享等方面达成战略合作协议。

  美团政府事务部西南西北区总经理张浚表示,美团将提供1000万元平台流量入口和海量广告资源,在新疆进行系列推广宣传,并联合500多家优质餐饮商户,推出各种活动套餐吸引消费者到线下门店进行消费,同时还将帮助中小餐饮商家扩容发展,实现餐饮行业共同提升。

  自治区商务厅党组成员、副厅长张硕说,美团是国内领先的综合性生活服务电子商务平台,疫情期间美团响应政府号召,为安全保障居民生活需求及商家正常经营做出贡献,体现了优秀企业的责任担当。

  未来自治区商务厅将与美团在新疆服务业品质提升、推进生活服务业供给侧改革等领域深入开展政企合作,为群众提供更加优质、便利、高效的生活服务供给。

[责任编辑:杲均丰]
010070320010000000000000011100001126601342