您当前位置: >> s10下注中心 >> 正文

和静:马背上的好交警 传递党的好声音

作者: 刘雨珊 朱强    来源:    日期: 2020-11-14

  近日,新疆和静县公安局交警大队巴音布鲁克交警中队民警组成“马背宣讲团”,跋山涉水深入偏远牧区,把党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神传递到草原的每一个角落,送到每一户牧民家中。

  巴音布鲁克草原位于天山南麓、新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县西北,平均海拔2500米,总面积约2.3万平方公里。由于冬季牧民放牧点地处偏远、交通不便,居住分散的牧民很难听到外界的声音。

  民警们在草原上向牧民们宣讲党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神。朱强摄

  为了让边远牧民都能及时了解到党的好政策,巴音布鲁克交警中队的民警们骑马翻山越岭走牧场、进帐篷,深入到最偏远的牧区。紧密结合山区牧民生活特点,和牧区群众面对面交流,用牧民喜闻乐见的形式、通俗易懂的语言和最接地气的s10下注,讲解党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,把党的好政策传到最后一公里,送到每一户牧民家中。

[信息发布]
010070320010000000000000011100001126739519